您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

【众志成城抗疫情】中国工商银行“抗疫贷”支持罗甸民康医院200万元

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

213日,由中国工商银行开发的“抗疫贷”金融产品向罗甸民康医院放款200万元,用于支持医院新型冠状病毒肺炎疫情防控、医疗物资采购等工作。

据悉,为配合抓好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,中国工商银行罗甸支行在其行长带队下,积极走访罗甸民康医院,深入了解医院资金,物资采购等需求,按照特事特办、急事急办原则,积极收集融资资料。通过前期准入,审批通过罗甸民康医院“抗疫贷”,运用网上银行操作放款,助力医院“新型冠状病毒肺炎”疫情防控,提升其日常运作能力。

工行银行一行实地走访罗甸民康医院

县工商银行行长与罗甸民康医院院长洽谈“抗疫贷”相关事宜

疫情防控期间,中国工商银行开辟绿色通道,对参与疫情防控的重点医院、医疗科研、药品医疗设备生产及流通单位,按照特事特办原则,提高信贷业务办理效率,并给予利率优惠,满足卫生健康系统合理融资需求,提供优质高效的综合金融服务。

抗疫贷”现场签字确认



上一篇:
下一篇:

相关信息