您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

罗甸县:强化春运保障 确保旅客安全出行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020110日,春运大幕正式拉开,为应对春运压力,全力做好春运保障,罗甸县客运站强化工作举措,积极做好服务工作,确保旅客安全快捷出行。

旅客出站

记者在客车站看到,售票窗口排队买票的人井然有序,不少旅客携带着大包小包的行李在候车室等候。较平时而言,车站的人流量明显增多。

罗甸县客车站不少外出务工人员陆续返乡

昨天考试刚结束,能坐第一班春运快车回家过春节,心里很高兴。”贵州师范大学的大一学生黄元佳告诉记者。

旅客在候车室候车

据了解,此次春运从110218日,为期30天,今年县客车站预计发车4500班,客流量预计达到7.5万人次,为了应对客流高峰,客运站灵活调整客运车辆、班线、发班时间,以满足乘客的出行需要,确保良好的旅客乘车秩序,全力为旅客打造安全、便捷、高效、满意的春运出行服务,保障旅客顺利出行。

县客运站安全生产科科长张守松说:“为满足客运需求,保证春运期间的出行安全,我们车站根据客流的情况,及时增加车辆,调整客运方案,确保旅客安全及时出行,同时车站在安全检查方面持续加强安全管控,认真落实安全制度对春运期间站内出行的集体车辆认真仔细的检查。”



上一篇:
下一篇:

相关信息