您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

感党恩,迎新春!爱心企业到翠滩家园开展捐赠活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

18日,罗甸县翠滩家园安置点举行“庆搬迁•感党恩•迎新春”捐赠仪式暨文艺晚会。晚会现场,南翼金阳光电商营运有限公司、黔甸农业发展有限公司、贵州建工集团有限公司等公司向翠滩家园捐赠脱贫攻坚帮扶资金共9万多元,用实际行动为翠滩家园搬迁户、困难群众提供有力的帮助。县政协主席赵光龙,县领导杨军、何金芳参加活动。

舞台上舞姿翩翩

活动在大型舞蹈中拉开帷幕,此次表演节目丰富多彩,有群众喜闻乐见、充满民族特色的歌舞、小品、快板等文艺表演,营造出浓厚的合力攻坚氛围,让广大群众感党恩、跟党走,进一步增强搬迁户奔小康的信心和决心,使他们能自觉摈弃“等、靠、要”落后思想观念,依靠自力更生摆脱贫困、致富奔康。

台下的观众看得津津有味

搬迁户龙杰说道:“今天这个节目很精彩,有舞蹈,小品,合唱,节目表演让我们一心向党,要拥护党的政策,我们也要积极响应党的政策,现在党政策很好,我们老百姓得到很多实惠。”

现场捐款9万多元

此次活动的举行为安置点营造喜庆、祥和的节日气氛,让搬迁群众真正感受到党委政府的关爱和关怀。



上一篇:
下一篇:

相关信息