您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

贵州医科大学附属医院2020年“万医下基层”第一期大型义诊活动走进罗甸县

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

17日,贵州医科大学附属医院2020年“万医下基层”第一期大型义诊活动走进罗甸县。在县人民医院义诊现场,前来参加义诊的患者络绎不绝,医疗专家们热情接待每一位就诊患者,认真听取患者介绍病情,并耐心细致地为患者提供健康咨询、讲解日常保健、进行病情评估和用药指导。

专家咨询患者的病情

现场的医疗专家为患者把诊问脉,量血压、测血糖、听心肺,迎来群众的一片赞许声,“我觉得组织的这种活动的话对我们老百姓也比较方便,我们年纪大了去贵阳的话难得去,以后希望多开展这些活动”现场群众刘汉芬说到。

患者正在聆听专家的建议

此次活动是根据省委、省政府打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的统一安排,强力推进健康扶贫“2020第一期”,持续全面推动我州健康扶贫政策措施有效落实,在总结近几年“万医下基层”大型义诊活动经验的基础上,因地制宜、紧密结合需求,有重点、有针对性地开展2020年“万医下基层”健康扶贫第一期大型义诊活动,把优质医疗资源下沉,让群众在家门口享受高质量的医疗服务。

集体合影留恋

据了解,此次“万医下基层活动”共有来自贵州医科大学专家14人,活动当天共接待义诊群众两百余人 。



上一篇:
下一篇:

相关信息