您当前所在位置: 首页 » 投资罗甸 » 招引政策

罗甸县人民政府办公室关于印发罗甸县奖励规模以上服务企业入规入统管理办法的通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

罗府办发〔2018〕66号

各乡镇人民政府、斛兴街道办事处,县府有关工作部门:

《罗甸县奖励规模以上服务企业入规入统管理办法》已经县人民政府研究同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

 

2018年5月31日

 

罗甸县奖励规模以上服务企业入规入统管理办法

为进一步提升规模以上服务业收入对我县GDP核算的贡献度,鼓励县域服务企业做大做强做优,推动实体经济平稳较快发展。结合我县实际,制定本办法。

一、奖励对象

申请奖励的服务业企业必须具备以下条件:

    (一)在罗甸县市场监督管理局登记注册,合法经营,年度内达到规模标准并已纳入我县一套表联网直报名录库的企业;

(二)企业财务管理规范,按时向发改、统计等相关部门报送相应报表;

(三)企业必须连续经营3个月以上;

(四)有指定的统计人员,并服从县发改、统计、税务等部门的业务指导,统计基础工作规范,上报数据全面、及时、准确。

二、奖励资金来源

奖励资金由县财政予以保障。

三、奖励标准

对新入库的信息传输、软件和信息技术服务业,租赁和商务服务业企业一次性给予每户3万元奖励;对新入库的居民服务、修理和其他服务业,体育和娱乐业及其他服务业企业一次性给予每户2万元奖励。

四、申报程序

申报新增规模以上的服务业企业,在被省州统计部门认定后,年内向县发改局提出申请,并如实填如下材料:

(一)奖励资金申请报告;

(二)入规入统完整资料(由统计局审核盖章);

(三)单位法人执照副本复印件;

(四)材料真实性声明;

    (五)县发改局负责向县政府申报奖励资金。

五、资金拨付程序

奖励资金由县人民政府按程序审批后,县财政局按资金拨付程序拨至县发改局,由发改局转拨至企业,用于企业自身建设。

六、附  则

1、本办法由县发改局负责解释。

2、本办法自2017年1月1日起执行。

上一篇:
下一篇:

相关信息