罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资罗甸 » 工作简讯

罗甸县与贵州蔬菜集团签订战略合作框架协议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

810日,罗甸县委书记梁玉林率队到贵州蔬菜集团有限公司开展招商考察工作,并召开座谈会。贵州蔬菜集团党委书记、董事长张文贵,罗甸县人民政府副县长陈大奎,县工信局、县农业农村局、县投促局和贵州蔬菜集团有限公司有关负责人参加座谈会。

罗甸县人民政府与贵州蔬菜集团有限公司座谈会

座谈会上,张文贵介绍了贵州蔬菜集团发展有关情况,并就蔬菜采收上市、冷链物流、产销对接、市场开拓等全产业链各环节和与会人员进行讨论交流。张文贵表示,贵州蔬菜集团将发挥市场、人才、资金、技术、销售等优势,与罗甸县共同搭建蔬菜产业产销体系,推动形成长期稳定的产销联结机制,助推罗甸县蔬菜产业发展更上新台阶。

张文贵在会上作交流发言

梁玉林在会上作交流发言

梁玉林从罗甸县情、蔬菜产业发展优势、产业布局等方面做了介绍,并就双方下一步关于促进农产品销售、合作建设产业基地、推进农产品精深加工等合作事项进行交流。他希望双方进一步整合和挖掘罗甸优势资源,深入推动罗甸县农业产业革命、蔬菜产业结构调整;要依托贵州蔬菜集团资源优势,拓展合作空间,促进罗甸县蔬菜产业规模化、标准化、市场化、品牌化发展,推动全县农业现代化高质量发展。

双方签订战略合作框架协议

随后,罗甸县与贵州蔬菜集团签订了战略合作框架协议。


上一篇:
下一篇:

相关信息