罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资罗甸 » 工作简讯

中国交通建设集团贵州公司赴罗甸考察康养旅游产业

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年6月20日,中国交通建设集团贵州公司副总经理张明武、中交公路工程咨询集团贵州公司负责人饶胜、深圳市君云科技有限公司董事长李卫令等一行赴罗甸县考察康养旅游产业,罗甸县委书记梁玉林会见了考察组一行并进行了座谈,县文旅局、县住建局、县投促局等部门负责人参加座谈并陪同考察。

座谈会现场

中国交通建设集团有限公司(简称"中国交建")是国务院国有资产监督管理委员会监管的中央企业,由原中国港湾建设(集团)总公司和原中国路桥(集团)总公司合并重组而成。集团注册资本45亿元人民币,拥有35家全资子公司、20家控股公司和2家上市公司,资产总额近700亿元人民币。公司主营业务涵盖以港口、码头、公路、桥梁、铁路、隧道、市政工程为主的基础设施设计和建设业,是中国最大的港口设计及建设企业,中国领先的公路、桥梁设计及建设企业,中国最大、世界第三的疏浚企业,全球最大的集装箱起重机制造商,中国最大的国际工程承包商,中国最大的国际设计公司。

  考察组一行分别来到红水河景区、大小井景区以及县城蓝城项目点和玉湖岛项目点进行参观考察,并对项目规划情况作了详细了解。

到项目点考察

  中国交通建设集团贵州公司副总经理张明武表示,罗甸现有的气候资源和物产资源,是罗甸未来几年后发赶超的绝对优势,罗甸县委、县政府对于整个县域的规划已经明确并且具有很好的发展前景,尤其是康养旅游产业板块。结合中交集团未来的产业投资发展需要,双方就下步深入合作具有很好的前景。

  罗甸县委书记梁玉林表示,结合罗甸县“十四五”产业发展规划及“四化”发展需求,诚挚欢迎央企到罗甸考察投资,充分发挥央企在资金、项目建设及管理以及社会责任方面的优势,结合罗甸现有优势资源,助推罗甸县域经济发展,实现双方合作互利共赢的共同目标。

  最后,双方就下步康养旅游产业板块的深度合作达成初步共识,企业将于近期安排专业团队到罗甸进行前期考察洽谈。


上一篇:
下一篇:

相关信息