罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 投资罗甸 » 本地工业

“不忘初心 牢记使命”爱心企业助力罗甸县罗化村脱贫攻坚

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 8月7日,县园区管委会充分发挥行业优势,邀请32家企业和爱心人士到罗化村开展脱贫攻坚捐助活动,用实际行动支持罗化村脱贫攻坚事业。

clip_image002.jpg

clip_image004.jpg

clip_image006.jpg

clip_image008.jpg

活动中,园区办主任、罗化村驻村工作队第一队长罗超同志代表罗化村感谢企业和爱心人士对罗化村的关心和支持,同时鼓励罗化村上下要不负众望,坚决打赢脱贫攻坚战;接着企业代表在发言中表示,扶贫工作是全党全社会的责任,企业应当发扬“致富思源,富而思进;扶危济困,共同富裕”的精神,积极投身到脱贫攻坚战斗中来,为打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献;

据了解,此次活动共募集资金28.7万元。充分体现了企业和爱心人士履行社会责任,为脱贫攻坚慷慨解囊,这一爱心善举,如雪中送炭,必将激起罗化村贫困群众坚决摆脱贫困的信心和勇气,形成脱贫攻坚的强大合力。

上一篇:
下一篇:

相关信息