您当前所在位置: 首页 » 罗甸旅游 » 旅游路线

暖冬罗甸观光休闲两日游

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

暖冬罗甸观光休闲两日游

乐嗨红水河、康养罗甸园


玩爽大小井   世外桃源长寿核心区,品长寿美食坐竹筏泛舟碧波 天德洞天坑探秘


   乐嗨红水河  神韵如画红水河 畅游吉尼斯世界纪录最长漂浮走道、水上乐园享受养心垂钓亲近自然;


   康养罗甸园 五遇(玉)湖城,游玉湖园,观玉湖桥,逛玉湖街,赏玉石厅、登玉湖楼,开启长寿之乡不夜城美丽的夜遇,喝四季鲜果冷饮,唱响湖城炫歌;

D1贵阳—红水河-罗甸            餐:中餐/晚餐           住:罗甸


贵阳指定地点集合乘车前往红水河景区。2.5小时到达红水河景区。可乘船游览美丽壮阔的连接黔贵两省红水河风光。也可体验世界上最大、最长的水上浮桥,参与红水河景区的有奖钓鱼活动。(客人钓起来的鱼放生或免费送给客人,凡参与者可免费领取行程赠送罗甸特色水果一份。)





中餐结束后集合乘车前往长寿罗甸玉都庄园参加活动,参观罗甸玉的产品生产过程及展示中心。(具体集合时间地点以导游通知为准),到了先参观游览,用完中餐之后可在玉都生态园参观、拍照、游泳等

游玩结束后享用晚餐,然后乘车返回罗甸县城,前往罗甸九龙酒店入住。


D2罗甸大小井—贵阳                   餐:/中餐             住:

早上8:00集合乘车前往长寿罗甸越秀山庄火龙果休闲农庄(具体集合时间地点以导游通知为准),到了先参观游览,用完中餐之后可在越秀生态园参观拍照、游泳、观孔雀等,有一个出省旅游推介会约2小时。

中餐后前往大小井风景名胜区,全程约40小时,1400点左右抵达大小井,然后参观游览。可乘坐竹筏(15/人,自费可选)漫游水上。也可坐船到达大小井出水口,徒步前往天德洞天坑,观看流泉飞瀑。


  


接 待 标 准

费用包含:                   费用不含:          

1.往返旅游大巴,保证11正座;   1.其他个人消费;

2.3正餐1早餐;                   2.大小井竹筏15/人;

3.优质导游服务;                 3.不包含意外险10元;

4.旅行社责任保险;               4.红水河摆渡车20/(必须消费)

5.景区首道大门票;                5.本产品属打包产品,无任何证件优惠;

6. 1县城酒店。                 6.出发当天取消收取空位费80/人。

                                            


特别提醒:

景区房量有限,如出现无房情况,为保证团队行程正常进行,则我社有权利更改行程及住宿,望游客给予配合!



上一篇:
下一篇:

相关信息