您当前所在位置: 首页 » 解读回应 » 新闻发布会

中共罗甸县委、县人民政府致全县医务工作者的一封信

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全县医务工作者:

值此第3个“中国医师节”来临之际,县委、县政府向全县广大医务工作者致以节日的问候和崇高的敬意!

近年来,全县卫生健康系统深入贯彻习近平总书记关于卫生健康工作的重要讲话精神和在首个“中国医师节”作出的重要指示,着力推进医疗卫生体制改革,全面完成健康扶贫“三个三”目标任务,全县卫生健康事业迅速发展,卫生健康基础设施显著改善,卫生健康服务水平显著提升,人民群众健康水平显著提高。这些成绩的取得,离不开社会各界的关心与厚爱,离不开人民群众的信赖与支持,更离不开广大医务工作者的辛勤努力与艰辛付出!

医务工作者是人民生命健康的“守护神”,一直以来以守卫群众健康为己任,全心全意为人民健康服务,用辛勤工作和汗水赢得了群众的信赖,得到了社会各界的赞誉。今年面对突如其来的新冠肺炎疫情,广大医务工作者积极响应县委、县政府号召,以对党和人民高度负责的精神,临危不惧、勇挑重担、逆风前行,坚守疫情防控一线,昼夜奋战、忘我工作、敬业奉献,为广大群众筑起一道道健康防线,谱写了一曲曲无私奉献、抗击疫情的动人赞歌,成为保护全县人民生命安全和身体健康的坚强卫士。在此,县委、县政府再次向你们致以诚挚的问候和崇高的敬意!向全力支持你们的家属致以衷心的感谢!

卫生健康事业是一项光荣而伟大的事业,医护工作是一份崇高而神圣的职业。县委、县政府将高度关注和支持卫生健康事业发展,更加关心关爱医护人员的工作和生活。同时殷切希望广大医护工作者继承和发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风、更加精湛的医疗技术,不忘初心,砥砺前行,孜孜以求,奋发有为,为持续提升我县医疗服务水平、推动卫生健康事业迈上新台阶而不懈奋斗!

最后,衷心祝愿全县广大医务工作者节日愉快、身体健康、工作顺利、家庭幸福!

                                                                                             中共罗甸县委

罗甸县人民政府

2020818


上一篇:
下一篇:

相关信息