罗甸县人民政府
您当前所在位置: 首页 » 解读回应 » 新闻发布会

杨朝伟杨兴华致全县人民的新春贺词

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

一元复始,万象更新。值此新春佳节到来之际,我们谨代表中共罗甸县委、罗甸县人民政府向全县35万各族群众,向关心、支持和参与罗甸改革发展的社会各界人士,向节日期间仍然坚守一线的广大干部职工,致以新春的祝福和美好的祝愿!

刚刚过去的2017年,全县各族干部群众“牢记嘱托、感恩奋进”,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕“一枢纽三基地一湖城”战略目标,勇于担当、主动作为,大力实施大扶贫、大生态、大健康战略行动,呈现出经济社会持续健康发展、脱贫攻坚扎实推进、社会事业全面进步的良好态势,人民群众安全感、获得感和幸福感不断提升。

回首过去,我们不忘初心、牢记使命;展望未来,我们信心百倍、砥砺前行。2018年,我们将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,认真贯彻落实中央和省州各项决策部署,加强党对经济工作的领导,始终把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,聚焦决战脱贫攻坚决胜同步小康的历史使命,聚焦“一枢纽三基地一湖城”的战略目标,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,撸起袖子加油干、迈开步子加快赶,奋力谱写罗甸百姓富、生态美的发展新篇章。

最后,衷心祝愿全县人民新年快乐、阖家幸福、吉祥安康!祝愿罗甸的明天更加美好!

 

中共罗甸县委书记    杨朝伟

罗甸县人民政府县长  杨兴华

2018215

上一篇:
下一篇:

相关信息