返回顶部
站内检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 » 时政要闻

州委书记唐德智到罗甸县督导调研

作者:牟泗亭 简万祥 来源:罗甸县 新闻办   发布日期:2018-05-17 09:14:32 浏览次数: 文章字号:   

5月15日,州委书记唐德智到罗甸县督导调研汛期安全生产、脱贫攻坚春风行动、中央环保督查反馈问题整改及乡村环境整治等工作情况,县委书记杨朝伟陪同调研。

唐德智到罗悃镇拉喊村脐橙、蜜柚种植基地调研

唐德智深入罗悃镇拉喊村的水果种植基地、玉龙养殖公司等地实地调研,详细询问种养殖、成本控制、运营模式等情况,特别是辐射贫困户增收的具体路径和实际效果,对企业发展壮大、助力群众脱贫提出了明确要求。他说,要学习借鉴“一村一公司”经验,在发挥各类专业合作社带动作用的同时,大力发展公司化经营,提高生产标准化、规范化水平,搞好产销对接,强化利益联结,扩大产业规模,确保农民持续增收致富,稳定脱贫。

与公司负责人详细了解情况

唐德智在调研中强调,要以识别精准、退出精准、措施精准为重点开展脱贫攻坚工作,推动力量下沉,逐村逐户进行遍访调查工作,摸清底数,精准发力,确保脱贫攻坚出实效,经得起督查、经得起考核、让群众满意。

详细询问果园种植、销售、收入等情况

唐德智要求,要强化担当、落实责任,做好当前防汛救灾工作,全力以赴保障人民生命财产安全;要以最坚决的态度、最严格的制度和最有力的措施,抓好中央环保督查反馈问题整改落实;要进一步抓好村庄环境整治,不断改善乡村人居环境,创造良好生产生活条件,为乡村振兴奠定坚实基础。

                                                

                 拉喊村水果种植基地                                           玉龙养殖公司养殖场一角

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:  作者:牟泗亭 简万祥
相关文章
网站简介| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护| 网站纠错|
  • 贵州省黔南州罗甸县人民政府 版权所有

    贵公网安备 52272802000101号

    黔ICP备16000558号 网站标识码:5227280006
  • 主办单位:贵州省黔南州罗甸县人民政府 承办单位:罗甸县电子政务中心 技术支持:泰得利通