返回顶部
站内检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 » 时政要闻

罗甸县委副书记、县长杨兴华到边阳镇翁定、翁纳村调研脱贫攻坚工作推进情况

作者:史传鸿 来源:罗甸县新闻办   发布日期:2018-05-16 08:46:17 浏览次数: 文章字号:   

5月12日,县委副书记、县长杨兴华到边阳镇翁定、翁纳村调研脱贫攻坚工作推进情况。

察看村级活动场所建设情况

调研中,杨兴华边走边看,详细了解危房改造、乡镇环境整治、村级活动场所等相关基础设施建设及产业扶贫项目推进情况,与群众沟通交流,询问他们的生产生活情况、发展意愿和目前存在的困难,并现场协调解决相关问题。

杨兴华作要求

杨兴华要求,镇村两级要严格按照省州相关文件要求,把精准识别工作做实、做细、做准,严禁出现漏评、错退等情况;要理清发展思路并谋划好产业项目,加快企业引进,解决群众家门口务工问题;要抓好乡镇环境整治工作,做到整洁、有序,不断提升群众的满意度、幸福感;要建立上下联动机制,确保工作件件有落实、事事有回音;要求真务实为群众做好服务,带领群众增收致富,不断提升群众生活质量,杜绝一切形式主义;要主动作为,加强易地扶贫搬迁、危改等相关工作力度,确保脱贫攻坚“春风行动”各项工作顺利推进。

察看相关基础设施建设情况

         

察看产业项目情况

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:  作者:史传鸿
相关文章
网站简介| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护| 网站纠错|
  • 贵州省黔南州罗甸县人民政府 版权所有

    贵公网安备 52272802000101号

    黔ICP备16000558号 网站标识码:5227280006
  • 主办单位:贵州省黔南州罗甸县人民政府 承办单位:罗甸县电子政务中心 技术支持:泰得利通