返回顶部
站内检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 » 时政要闻

杨朝伟到红水河调研网箱整治工作

作者:简万祥 来源:山水湖城玉都罗甸微信公众号   发布日期:2018-05-15 10:25:35 浏览次数: 文章字号:   

5月13日,县委书记杨朝伟到红水河就网箱整治工作推进情况进行调研。县委副书记、县委政法委书记高峰,县委常委、副县长龙仲芳陪同调研。

工作部署会现场

当天,杨朝伟一行通过乘船查看了龙滩库区罗甸县水域各网箱养殖点养殖规模、分布以及整治等情况,并深入养殖户家中,详细询问了解他们在网箱整治后生活生产上存在的困难和问题。

一路查看网箱拆除情况

通过实地查看、听取汇报后,杨朝伟要求,各相关部门要围绕任务节点抓攻坚,以最大的决心、最大的力度,扎实有效推进网箱整治工作;要围绕攻坚目标抓细化,相关单位要进一步细化整治方案,全力配合帮助养殖户搞好销售和网箱拆除工作;要围绕目标任务抓保障,相关部门要做好资金、安全、服务等保障工作,积极开展养殖户思想动员、生活保障、转移就业等工作,妥善处理好养殖户的后续发展问题;要围绕发展抓后扶,利用网箱整治的契机,全面推进罗甸县境内水域治理向纵深发展,积极探索绿色、可持续发展新路子。

深入养殖户家中了解相关情况

正在拆除的网箱

 

 

 

 

 

编辑:  作者:简万祥
相关文章
网站简介| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护| 网站纠错|
  • 贵州省黔南州罗甸县人民政府 版权所有

    贵公网安备 52272802000101号

    黔ICP备16000558号 网站标识码:5227280006
  • 主办单位:贵州省黔南州罗甸县人民政府 承办单位:罗甸县电子政务中心 技术支持:泰得利通