返回顶部
站内检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 » 部门动态

罗甸县司法局到冗响村落实脱贫攻坚春风行动进行督导

作者:王周龙 来源:罗甸县司法局   发布日期:2018-04-17 09:01:58 浏览次数: 文章字号:   

为进一步贯彻落实罗甸县委、县政府2018年脱贫攻坚春风行动令有关精神。4月16日,由县司法局局长欧子斌带队对挂帮的罗悃镇冗响村落实脱贫攻坚春风行动开展情况进行工作督导。

在座谈会上,督导组一行听取驻村工作队队长、第一书记石鑫工作就该村近期完成工作情况汇报。

基础设施方面,完成串户路完成施工面积2790平方米,完成投入资金20万元;与主导产业配套的砂仁烘干房已落实选址。产业扶持方面,计划实施蜂糖李种植800亩,完成种植635亩,涉及贫困户94户。利益联结方面,合作社实现纯利5万元,参加合作社贫困户年内可参与分红分别为242元和318元。亮化方面,计划实施路灯138盏,力争向上争取200盏。危房改造方面,共18户,其中完工3户,7户正在开工,3户放弃。“三改”方面,改厨已完成,改厕、改圈正在有序推进。

局长欧子斌提出,要抓好以合作社为产业引领的基础上,答应出资1.5万元,用于帮助降油组解决通组硬化路资金紧缺问题。

编辑:  作者:王周龙
相关文章
网站简介| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护| 网站纠错|
  • 贵州省黔南州罗甸县人民政府 版权所有

    贵公网安备 52272802000101号

    黔ICP备16000558号 网站标识码:5227280006
  • 主办单位:贵州省黔南州罗甸县人民政府 承办单位:罗甸县电子政务中心 技术支持:泰得利通