返回顶部
站内检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 » 乡镇动态

《老宽钓鱼》栏目组赴联兴采风 助力脱贫攻坚

作者:罗甸县工业和信息化局 来源:罗甸县工业和信息化局   发布日期:2018-04-14 09:59:03 浏览次数: 文章字号:   

为壮大村级集体经济,联兴村心连兴原生态农产品合作社充分利用双河口库区优势资源,2017年整合相关项目修建了10个标准化钓鱼棚,受交通和区位制约,钓鱼棚的影响力和知名度不高,2017年仅实现村集体经济1.8万元。该村脱贫攻坚工作队调研后,通过多方努力,联系《老宽钓鱼》栏目组于2018年4月8日—12日为期5天的采风,在活动中栏目组还收集了当地民族美食、布依山歌等内容。

据悉,《老宽钓鱼》是一档真人秀节目隶属贵阳市钓鱼协会,中国(CAA)钓鱼运动协会,湖北卫视休闲钓鱼频道签约栏目,自媒体平台播放点击量均在30万次,宣传贵州大美河山,倡导保护环境,爱护资源,钓获放流。此次联兴采风将在腾讯,优酷,秒拍,微博,等15个大型主流媒体播放。通过采风活动进一步提高双河口库区休闲钓鱼的知名度,吸引更多的钓鱼爱好人士到联兴钓鱼,以增加村集体经济。

说明: mmexport1523446873916

《老宽钓鱼》摄制开机仪式

说明: mmexport1523446843969

说明: mmexport1523449728686

编辑:  作者:罗甸县工业和信息化局
相关文章
网站简介| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护| 网站纠错|
  • 贵州省黔南州罗甸县人民政府 版权所有

    贵公网安备 52272802000101号

    黔ICP备16000558号 网站标识码:5227280006
  • 主办单位:贵州省黔南州罗甸县人民政府 承办单位:罗甸县电子政务中心 技术支持:泰得利通