返回顶部
站内检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 » 时政要闻

罗甸县产业招商小分队赴山东、安徽等地考察新能源开发项目

作者:罗甸管理员1 来源:罗甸管理员1   发布日期:2018-04-13 14:53:30 浏览次数: 文章字号:   

48日至12日,罗甸县人民政府副县长冉剑、程康率队赴山东济南、安徽合肥开展小分队招商活动,县发改局、县工信局、县投促局、县供电局等部门相关人员陪同考察。

wps5C2D.tmp.jpg

图为考察阳光电源公司

49日,冉剑、程康一行先后考察了山东国瑞能源集团有限公司总部及项目实施点。该企业拟在罗甸投资建设30万千瓦以上的风电场项目,此次考察对企业的基本情况及投资实力有了一定的了解,通过与企业部分高层人员进行座谈交流,达成了初步投资意向。

wps5C4D.tmp.jpg

图为在阳光电源公司座谈现场

据了解,山东国瑞能源集团有限公司从事风力发电、光伏发电、生物质发电、智慧能源物网等新能源产业的开发、投资和运营,目前公司下设“山东国瑞新能源有限公司”、“山东天瑞新能源有限公司”等几十家子公司,总资产近20亿元。

411日,冉剑、程康一行接着到安徽合肥考察阳光电源股份有限公司并座谈。会上,企业就公司概况、项目基本情况、项目建设条件及营运模式进行了详细介绍。冉剑、程康一行首先对阳光电源公司的热情接待表示忠心的感谢,并介绍了罗甸基本县情及资源优势情况。罗甸具有得天独厚的气候资源优势,为发展新能源和可再生能源项目提供了良好的条件,阳光电源是中国可再生能源电源行业的首家上市企业,实力雄厚,为项目建设提供了有力保障。在座谈交流中,双方都表示希望能够进行深入对接洽谈,争取达成合作意向,实现共赢发展。

据悉,阳光电源股份有限公司是一家专注于太阳能、风能、储能等新能源电源设备的研发、生产、销售和服务的国家重点高新技术企业。是中国目前最大的光伏逆变器制造商、国内领先的风能变流器企业,也是中国新能源行业为数极少的掌握多项核心技术、并拥有完全自主知识产权的企业之一。

编辑:  作者:罗甸管理员1
相关文章
网站简介| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护| 网站纠错|
  • 贵州省黔南州罗甸县人民政府 版权所有

    贵公网安备 52272802000101号

    黔ICP备16000558号 网站标识码:5227280006
  • 主办单位:贵州省黔南州罗甸县人民政府 承办单位:罗甸县电子政务中心 技术支持:泰得利通