返回顶部
站内检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 » 乡镇动态

罗甸县罗悃镇:走访慰问贫困户 结对帮扶暖人心

作者:班洪生 来源:罗甸县罗悃镇党政办   发布日期:2018-01-12 15:08:06 浏览次数: 文章字号:   

1月11日,在春节即将来临之际,罗甸县罗悃镇人大主席付仁群走访慰问了河东村结对帮扶的9户贫困户,分别为每户送去一桶食用油、一件棉衣及一包麦芽糖。让每一位困难家庭都能切身体会到党和政府细致入微的关怀和温暖。

每到一户,付仁群同志对慰问对象嘘寒问暖、关怀备至,进一步详细了解他们的生产生活和家庭收入情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励大家要坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,争取早日脱贫致富。

困难群众纷纷讲述自己近年来享受的各项补贴政策,干部怎样尽心尽力帮助自己,感谢党和政府没有忘记自己,并表示今后会继续努力,通过勤劳和汗水改善自身生产生活条件,争取早日脱贫致富奔小康。

在走访慰问期间,付仁群同志还分别与驻村干部、村“两委”班子成员进行了深入交流,就下一步如何更好更快地帮助困难群众脱贫致富,探讨了许多切实可行的措施和办法,并作了细致的安排和部署。

与贫困户亲切交流

编辑:  作者:班洪生
相关文章
网站简介| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护| 网站纠错|
  • 贵州省黔南州罗甸县人民政府 版权所有

    贵公网安备 52272802000101号

    黔ICP备16000558号 网站标识码:5227280006
  • 主办单位:贵州省黔南州罗甸县人民政府 承办单位:罗甸县电子政务中心 技术支持:泰得利通