返回顶部
站内检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 » 乡镇动态

罗甸县茂井镇召开劳动力信息采集和录入业务培训

作者:罗甸县茂井镇党政办 来源:罗甸县茂井镇党政办   发布日期:2018-01-12 14:54:42 浏览次数: 文章字号:   

  为扎实做好劳动力数据采集、提高就业率,让贫困劳动力能顺利找到称心如意的工作,全力推进就业促脱贫攻坚。1月11日下午,罗甸县茂井镇组织驻村干部、第一书记、村“两委”和扶贫特岗队员在五楼会议室召开茂井镇2018年劳动力信息采集和录入业务培训会,县人社局副局长王金虎,县就业局负责人、仲裁院院长周刚,县人力资源市场主任周芳到会指导工作。

会上,王金虎同志指出,开展劳动力就业信息数据采集工作是建立和形成覆盖全镇户籍劳动力人员完整、准确的基础数据库,是全镇着力推进精准、就业脱贫的一项基础性工作,各村要高度重视,切实把本次信息采集工作摆上重要议事日程,做好采集录入及汇总上报工作。周刚、周芳两位同志分别就《劳动力就业个人信息数据采集表》填报说明和劳务输出及劳动力就业信息系统录入进行详细讲解。

参会人员纷纷表示,县里面不仅给我们群众提供了这么好的就业机会和就业条件,还亲自到工厂去体验,去了解。我们进村一定做好宣传,让更多的群众了解这个好政策,提高就业率,增加群众的务工收入。

最后,茂井镇党委书记陈大奎要求,各村要逐户逐人进行调查,摸清底数,确保采集信息完整准确,要保质保量按时完成劳动力就业信息采集任务。

培训会议现场

县人社局副局长王金虎作重要讲话

编辑:  作者:罗甸县茂井镇党政办
相关文章
网站简介| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护| 网站纠错|
  • 贵州省黔南州罗甸县人民政府 版权所有

    贵公网安备 52272802000101号

    黔ICP备16000558号 网站标识码:5227280006
  • 主办单位:贵州省黔南州罗甸县人民政府 承办单位:罗甸县电子政务中心 技术支持:泰得利通