返回顶部
站内检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 » 乡镇动态

安信证券有限责任公司到罗甸县茂井镇大亭社区慰问贫困群众

作者:罗甸县茂井镇党政办 来源:罗甸县茂井镇党政办   发布日期:2018-01-12 14:50:26 浏览次数: 文章字号:   

  新春佳节即将来临,罗甸县茂井镇大亭社区困难群众的生产生活牵动着各级领导的心,1月11日,安信证券定点帮扶罗甸2018年春节慰问物资发放仪式在大亭社区举行,为该社区200户贫困家庭送来大米、菜油等生活物资。出席发放仪式的有县人民政府副县长贾维军、李瑞奇,茂井镇党委书记陈大奎及安信证券有限责任公司办公室总经理李达。

  在发放仪式上,贾维军副县长作了重要讲话。他指出,近年来,罗甸经济社会迅速发展,脱贫攻坚各项工作都取得了明显的成绩,但仍有部分像大亭社区这样的偏远山区,由于地理位置偏僻,整体发展水平跟不上全县的发展步伐,还有部分农民群众受地理条件、文化、劳动技能等多种原因而仍未能脱贫致富。一直以来,县委、县政府十分重视对贫困群众的帮扶工作,在政策、人力、物力和财力上对贫困群体给予大力扶持。希望大家努力学习科技文化,掌握劳动技能,艰苦奋斗,自强不息,齐心创业,争取早日脱贫奔小康!

  发放仪式结束后,贾维军同志带领慰问组到大亭村小苗组贫困户杨晓练、杨老忠家中进行走访慰问,为他们送去大米、菜油等生活物资。每到一处,慰问组都与贫困群众面对面交谈,详细了解他们的生产生活状况,听取他们在生产生活方面的打算和诉求,并鼓励他们要树立信心,勇于克服困难,积极乐观地面对生活,在党和政府的帮助下摆脱贫困,奔向小康。

物慰问资发放仪式现场

编辑:  作者:罗甸县茂井镇党政办
相关文章
网站简介| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护| 网站纠错|
  • 贵州省黔南州罗甸县人民政府 版权所有

    贵公网安备 52272802000101号

    黔ICP备16000558号 网站标识码:5227280006
  • 主办单位:贵州省黔南州罗甸县人民政府 承办单位:罗甸县电子政务中心 技术支持:泰得利通