返回顶部
站内检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 » 乡镇动态

罗甸县红水河镇罗祥村到罗悃镇布沙村参观学习

作者:田兴萍 来源:罗甸县红水河镇党政办   发布日期:2018-01-12 14:37:33 浏览次数: 文章字号:   

为进一步开拓视野、借鉴经验,增强脱贫攻坚的自信心和紧迫感,1月11日,罗甸县红水河镇党委副书记刘安妮带领罗祥村驻村工作队、村两委到罗悃镇布沙村就产业发展、脱贫攻坚等进行观摩学习,罗悃镇党委书记许治高陪同参观。

在罗悃镇布沙村,许志高书记详细介绍了百香果种植及土鸡养殖基地扶贫产业项目,并带领大家实地参观了土鸡养殖基地和百香果种植基地。参观过程中,红水河镇党委副书记刘安妮表示,驻村工作队、村两委要认真学习布沙村在产业发展方面的宝贵经验,并结合本村实际,切实提高本村产业发展能力。最后观摩组一行还向种养殖技术人员请教种养殖技术、方式方法。

通过本次参观学习,罗祥村驻村工作队、村两委纷纷表示:要把此次学习的经验带回去,结合罗祥村实际,扎实工作,大胆创新,积极寻求适合本村工作的新途径、新路子,推进脱贫攻坚、产业发展等各项工作顺利开展。

实地参观土鸡养殖基地

实地参观百香果种植基地

编辑:红水河党政办  作者:田兴萍
相关文章
网站简介| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护| 网站纠错|
  • 贵州省黔南州罗甸县人民政府 版权所有

    贵公网安备 52272802000101号

    黔ICP备16000558号 网站标识码:5227280006
  • 主办单位:贵州省黔南州罗甸县人民政府 承办单位:罗甸县电子政务中心 技术支持:泰得利通