返回顶部
站内检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 » 部门动态

罗甸县交通运输局开展“110”法治宣传活动

作者:袁小海 来源:罗甸县政府办   发布日期:2018-01-11 11:31:00 浏览次数: 文章字号:   

1月10日上午,罗甸县交通运输局协同县相关部门共同开展“110”法治宣传活动,采取悬挂宣传横幅、发放宣传资料等多种形式进行宣传,大力宣传了“110”报警受理范围、报警要素以及如何正确报警等知识,进一步强化了公民的报警常识,全面提高了公民自防、自护、自救意识。

活动期间,罗甸县交通运输局共发放宣传单200余份,接受咨询群众100余人次,并耐心细致地向群众讲解有关知识,将印制的宣传品送到群众的手里,增进了民众对“110”的理解和支持。此外,活动还宣传了交通安全、春运安全、冬季防火、防盗、防骗、防燃气中毒、事故现场逃生、自救等自身安全防范知识及报警方法。

通过开展此次宣传活动,拉近了警民距离,和谐了警民关系,加深了警民情感,教育引导社会各界和广大人民群众理解“110”、关心“110”、爱护“110”、支持“110”、共同促进“110”的发展。同时也增强了广大群众遵守交通运输法律意识,促进了建设法治交通的进程,为加快交通运输事业科学跨越发展、构建和谐交通运输环境营造了良好的氛围。

DF9BA16BDA911F515BA001568EE4949A

D8E6CF82F4E2C521D2C2CA52AB39C1FD

宣传现场

编辑:  作者:袁小海
相关文章
网站简介| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护| 网站纠错|
  • 贵州省黔南州罗甸县人民政府 版权所有

    贵公网安备 52272802000101号

    黔ICP备16000558号 网站标识码:5227280006
  • 主办单位:贵州省黔南州罗甸县人民政府 承办单位:罗甸县电子政务中心 技术支持:泰得利通