返回顶部
站内检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 » 部门动态

罗甸县气象局走村入户解民情 寒冬腊月送温暖

作者:罗甸县气象局 来源:罗甸县气象局   发布日期:2018-01-11 14:53:25 浏览次数: 文章字号:   

    1月10日,在2018年春节来临之际,罗甸县气象局全体帮扶责任人到帮扶村开展走访慰问,为贫困户在寒冷的冬季送上关怀和温暖。

走访过程中,通过与贫困户亲切交谈,详细了解他们家庭外出务工情况、目前存在困难以及来年需求,为他们送上大米、雨伞等物资,同时发放气象防灾减灾宣传资料,向他们普及气象科普知识,提升农村群众抗灾减灾能力。最后鼓励他们坚定信心,努力渡过难关,争取早日改变贫困的生活状况。

与民众亲切交流

为贫困户送上慰问物资

编辑:  作者:罗甸县气象局
相关文章
网站简介| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护| 网站纠错|
  • 贵州省黔南州罗甸县人民政府 版权所有

    贵公网安备 52272802000101号

    黔ICP备16000558号 网站标识码:5227280006
  • 主办单位:贵州省黔南州罗甸县人民政府 承办单位:罗甸县电子政务中心 技术支持:泰得利通