返回顶部
站内检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 » 时政要闻

杨兴华调研城北光伏项目建设推进情况

作者:韦瑞 来源:罗甸县新闻办   发布日期:2018-01-09 15:14:00 浏览次数: 文章字号:   

18日,罗甸县委副书记、县人民政府县长杨兴华调研城北光伏项目建设推进情况。

调研现场

杨兴华现场安排指导工作

 “整个建材城预计装机容量3.5MW,今年3月底完成并网发电。未来将在全县实现屋顶光伏改造,预计装机容量40MW。”在听取了光伏项目建设进程汇报后,杨兴华指出,光伏发电项目作为新兴产业和清洁能源,对优化全县的新能源结构,推动节能减耗和推动罗甸经济建设的发展具有积极作用。他强调,光伏发电项目要加快建设进度,倒排工期,层层压实责任,以高标准设计,促进项目尽快建成落地;项目是经济发展的支撑,要始终把优化发展环境放在首位,以光伏项目为示范,进一步推动全县其他重点项目,促进县域经济又好又快持续发展。

际恒五金建材城第31-1幢屋顶光伏发电项目

罗甸际恒五金建材城第31-1幢屋顶光伏发电项目,由江苏金诺利新能源有限公司承建的罗甸际恒五金建材城第31-1幢屋顶光伏发电项目位于罗甸县城北312国道旁建材城内,光伏发电组件选用265Wp,共铺设220块,装机容量为58.3KW,按年均日照有效时数1000小时测算,预计年发电量为5.83万度,按照目前度电0.85元计算,发电可产生直接经济收益4.96万元。

际恒五金建材城第31-1幢屋顶光伏发电项目

当天,杨兴华一行还对王乃山公园配套停车场项目进行了实地调研。

在建中的王乃山公园配套停车场

编辑:  作者:韦瑞
相关文章
网站简介| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护| 网站纠错|
  • 贵州省黔南州罗甸县人民政府 版权所有

    贵公网安备 52272802000101号

    黔ICP备16000558号 网站标识码:5227280006
  • 主办单位:贵州省黔南州罗甸县人民政府 承办单位:罗甸县电子政务中心 技术支持:泰得利通