返回顶部
站内检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 » 时政要闻

县领导到红水河景区调研

作者:周忠正 来源:罗甸县红水河旅游景区管理有限公司   发布日期:2018-01-05 10:11:36 浏览次数: 文章字号:   

1月4日,罗甸县委副书记、政法委书记高峰,副县长班禹霞一行赴红水河景区开展调研,对红水河移民搬迁安置点及红水河景区发展情况进行深入了解,并对一系列问题进行分析总结。

高峰书记一行到达移民搬迁安置点

高峰一行抵达景区后,首先来到红水河移民搬迁安置点,红水河镇相关领导汇报了移民搬迁安置点的工程进展及移民搬迁工作的开展情况。

高峰书记了解移民安置点相关情况

在了解移民安置点的相关情况后,高峰对安置点建设中所出现的一些问题进行了分析,同时与调研小组进行讨论总结,并对下一步工作做了安排和部署。

随后,高峰一行进入红水河景区,了解景区部分项目建设情况。

了解红水河景区部分项目的情况

调研小组一行首先察看了景区边坡治理项目的完成情况,对边坡的绿化及未来的治理问题进行了讨论。其次陆续察看了景区雨林餐厅、棕榈木屋营地以及红水河大酒店等项目。

雨林餐厅

旅投公司总经理邓翔给高书记汇报景区目前情况

在雨林餐厅,调研组一行人就红水河景区的业态布置、未来发展方向以及景区宣传推广等方面进行交流,并提出相关意见及建议。

棕榈木屋营地

了解红水河大酒店相关情况

在此次调研工作中,高峰一行对红水河景区的工作作了总结,同时对景区存在的一系列问题进行分析,并提出了宝贵的意见及建议,为红水河景区的区域发展提供了新助力。

编辑:  作者:周忠正
相关文章
网站简介| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护| 网站纠错|
  • 贵州省黔南州罗甸县人民政府 版权所有

    贵公网安备 52272802000101号

    黔ICP备16000558号 网站标识码:5227280006
  • 主办单位:贵州省黔南州罗甸县人民政府 承办单位:罗甸县电子政务中心 技术支持:泰得利通