返回顶部
站内检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 » 通知公告 » 政务

罗甸县人民政府关于公布县乡两级政府行政权力运行流程图的公告

作者:罗甸县人民政府办公室 来源:罗甸县人民政府办公室   发布日期:2018-01-04 19:16:10 浏览次数: 文章字号:   

为深化行政审批制度改革,优化行政权力运行流程,规范行政权力行使,县审改办组织我县9个乡(镇)政府、26个具有行政权力事项的县直部门、气象局,按照我县公布的行政权力清单和责任清单,共编制罗甸县行政权力运行流程图3462张,其中县政府工作部门1741张,乡镇人民政府1680张,气象局41张,经审改办审核,征求相关部门意见,县政府研究审定,现予以公布,接受社会监督。

各部门要严格按照公布的行政权力运行流程图行使行政权力,行政权力运行流程图公开后,国务院、省、州对行政权力运行流程作出调整的,各部门应立即执行。各部门根据权力清单和责任清单的调整情况及时按程序将流程图的动态调整,并按规定程序审核后公布。

附件:罗甸县县级工作部门行政权力运行流程图.zip

编辑:  作者:罗甸县人民政府办公室
相关文章
网站简介| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护| 网站纠错|
  • 贵州省黔南州罗甸县人民政府 版权所有

    贵公网安备 52272802000101号

    黔ICP备16000558号 网站标识码:5227280006
  • 主办单位:贵州省黔南州罗甸县人民政府 承办单位:罗甸县电子政务中心 技术支持:泰得利通