返回顶部
站内检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 » 时政要闻

罗甸县“四办”及常委部门办公室联席会议召开

作者:王孝文 来源:罗甸县新闻办   发布日期:2017-12-31 15:32:16 浏览次数: 文章字号:   

12月29日,罗甸县“四办”及常委部门办公室联席会议召开。县委副书记、县委政法委书记高峰出席会议并讲话,县委常委、县委办主任石炳通主持会议。县“四办”主任、县委办班子成员、常委部门分管办公室领导及办公室主任参加会议。

会议会场

会议听取各相关单位就办公室工作开展情况汇报。各汇报人员分别从如何实现办公室工作精细化、拓宽办公室人员的进出通道、加强办公室人员的培训力度、整合办公室资源,加强信息互通等相关办公室工作进行建言献策。

石炳通就如何开展好下一步办公室工作作具体安排部署。

高峰作要求

石炳通主持会议

高峰强调,要强化“四个意识”,以新定位、新任务、新标准严格要求自己,打造一支过硬队伍、放心队伍,把敬业、奉献、廉洁作为工作核心价值观,把思想、意识、行动、力量统一到“五个坚持、五项要求、四个标准”,做一名合格的办公室工作人员;要强化“步调一致”,构建“四办”协同以及常委部门协作配合的工作格局,形成合力,制定联席会议制度,促进联席会议常态化,建立数据共享平台和部门联动工作机制,加强工作协作配合、信息互通力度,形成协同配合的工作格局;要强化规范引领,建立健全各项流程化工作机制,照图施工、按图作业、提升效益、强化力量,按照“工作规范”要求,建立健全流程化、表格式工作机制,着力在内部运转、办文办会、接待服务、督查督办、安全保障等五个方面下功夫,以问题为导向,流程化、规范化做好办公室各项工作,切实提升工作效率;要强化学思践悟,努力推动“三大活动”深入开展,营造勤学善思、会写能说的良好氛围,助力全县经济社会发展,加大办公室工作培训力度,发挥好传帮带优良传统,大兴调查研究之风,开展课题式、组团式调研,在助力罗甸决战脱贫攻坚、决胜同步小康的进程中再立新功。

会场现场

编辑:  作者:王孝文
相关文章
网站简介| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护| 网站纠错|
  • 贵州省黔南州罗甸县人民政府 版权所有

    贵公网安备 52272802000101号

    黔ICP备16000558号 网站标识码:5227280006
  • 主办单位:贵州省黔南州罗甸县人民政府 承办单位:罗甸县电子政务中心 技术支持:泰得利通