您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 财政信息 > “三公”经费 > 罗甸县公安局

罗甸县公安局2017年预算信息补充公开资料

来源:罗甸县公安局 发布日期:2017-12-28 09:38:38 浏览次数: 文章字号:

索引号 LDXZF/2017-01140 公开日期 2017-12-28 印发日期 2017-12-28
主题   体裁  其他
文件编号   公开时限 长期公开
发布机构  罗甸县公安局 公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  面向社会
公开程序  部门内部审核后公开

内容摘要

一、预算收支增减变化情况说明

2017年预算收支情况,其中基本支出预算5107.32万元,无项目支出预算,合计:5107.32万元。 2016年预算收支情况,其中基本支出预算4073.6万元,无项目支出预算,合计:4073.6万元。2017年预算比2016年预算增加1033.72万元,其中基本支出增加1033.72万元,原因是新招录人员较多、工资升级晋档及上级专项资金(中央转移支付资金)。

二、部门收入总体情况说明

2017年度收入预算总额为5107.32万元,全部为财政拨款收入。

三、部门支出总体情况说明

2017年预算支出5107.32万元,全部为基本支出5107.32万元(工资福利支出2257.9万元、商品和服务支出1811.32万元、对个人和家庭的补助518.1万元、其他资本性支出520万元)。

四、财政拨款收支总体情况说明

2017年度收入预算总额为5107.32万元,当年财政拨款收入5107.32万元;2017年度支出预算总额为5107.32万元,当年财政拨款支出5107.32万元。

五、政府采购安排情况说明

2017年我单位未单列政府采购经费,但实际支出过程中全部严格按照政府采购要求开展采购。

六、“三公”经费支出预算情况说明

(一)公务接待费预算12万元,主要用于活动接待以及省州县单位来我县调研、检查指导、学习交流的接待工作。

(二)公务车辆运行维护费204万元,主要用于全局72辆车,其中:公务用车1台,执法执勤车21台,特种车辆50台。全部开展办案、巡逻、处突等工作所发生的燃料费、维修费、路桥费、保险费等费用。

七、名词解释

财政拨款收入:指单位本年度从本级财政部门取得的财政拨款,包括一般公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款。一般公共预算,是对以税收为主体的财政收入,安排用于保障和改善民生、推动经济社会发展、维护国家安全、维护国家机构正常运转等方面的收支预算;政府性基金预算,指依照法律、行政法规的规定在一定期限内向特定对象征收、收取或者以其他方式筹集的资金,专项用于特定公共事业发展的收支预算。

基本支出:是单位为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【打印】【纠错】

相关信息

主办单位:贵州省黔南州罗甸县人民政府 承办单位:罗甸县电子政务中心

技术支持: 泰得利通  版权所有:贵州省黔南州罗甸县人民政府

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素 黔ICP备16000558号