您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 人事信息 > 人员招录

罗甸县国有企业2018年公开引进高层次和急需紧缺人才公告

来源:贵州民生发展投资有限公司 发布日期:2017-12-16 20:26:00 浏览次数: 文章字号:

索引号 LDXZF/2017-00799 公开日期 2017-12-16 印发日期 2017-12-16
主题   体裁  其他
文件编号   公开时限 长期公开
发布机构  贵州民生发展投资有限公司 公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  面向社会
公开程序  部门内部审核后公开

内容摘要

因公司发展需要,为进一步加强公司人才队伍建设,优化人才结构,现面向高校和社会公开引进高层次和急需紧缺人才,现将有关事宜公告如下:

一、公司简介

贵州民生发展投资有限公司(以下简称民生公司)位于贵州省罗甸县龙坪镇河滨北路财政局七楼,2014年8月19日经县人民政府批准注册成立,注册资本3.43亿元,罗甸县人民政府为公司出资人,授权罗甸县国资委履行出资人职责,属县管一类国有独资企业。公司目前拥有8家子公司,3家混合所有制建筑公司,管理2家国有独资一类企业公司,现有资产总额80亿元,司定位为罗甸县民生领域重大项目的综合性投融建企业,按照省、州、县政府确立的民生工程和重大建设项目及出资人的工作部署进行资金筹措、投资建设和经营管理,以改善民生、防控风险、创新发展、加大民生项目投融资建设,确保国有资产保值增值。

二、公司经营范围

公司经营范围为:承担罗甸县重大民生工程和重点项目建设投融资业务,对国有资产进行经营管理,股权投资,基金投资与管理,房建、市政、水利、交通项目投资建设和经营管理,环保产业项目投资建设和经营管理,出资人授权的其他相关业务。

三、人才引进原则

人才引进工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则。

四、人才引进名额

共8名。详见《罗甸县国有企业2018年公开引进高层次人才和急需紧缺人才职位一览表》。

五、人才引进时间、地点

(一)报名时间、地点

时间:2017年12月22日上午9:00-16:00(周五)

地点:贵州大学北校区招生就业处(中山园食堂三楼)

(二)面试(测评)时间、地点

时间:2017年12月23日上午8:00-18:00(周六)

地点:贵州大学北校区招生就业处(中山园食堂三楼)

六、人才引进资格条件

1、拥护中国共产党的领导,遵守宪法和法律法规;

2、年龄在18周岁及以上30周岁及以下,取得硕士研究生及以上学历或具有报考岗位所需专业中级及以上专业技术职务任职资格的人员,年龄可放宽至35周岁,其他经县公开引进人才工作领导小组研究的特殊情况年龄可放宽至45周岁;

3、满足引进职位所要求的学历或职业资格条件;

4、具有正常履行本岗位职责的身体条件;

5、具备报考岗位所需的专业、职(执)业资格或职称等其他条件。

6、凡有下列情形之一者,不得报考:

(1)曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

(2)涉嫌违法违纪被立案调查尚未结案的人员;

(3)不符合公开招聘对象、报考条件或职位所需资格条件的人员;

(4)现役军人、在读的非2018年全日制毕业人员;

(5)有法律、法规规定不得聘用在国有企业工作的人员。

七、人才引进工作程序

公开引进工作按照编制计划、发布人才引进公告、现场报名资格审查、测评(面试)、体检、考察、公示、聘用审批等程序进行。

1、发布公告。面向社会公开发布人才引进岗位数量,资格条件等相关信息;

2、报名。报名均采取现场报名的方式进行,每位考生只能报考一个职位。报名时应提交以下材料:①.《罗甸县2018年公开引进高层次人才和急需紧缺人才报名信息表》(以下简称《报名表》)1份;②.本人近期正面免冠一寸彩色照片3张,1张照片粘贴在《报名表》指定位置,其余2张粘贴在身份证复印件空白处; ③.毕业证书、学位证书(或《就业推荐表》); ④有效《居民身份证》(含有效临时身份证)原件及复印件1份;⑤报考职位要求相关职称、执业(职业、上岗)资格证书原件及复印件1份。

3、资格审查。主要审查报名人员提供的材料是否符合职位要求的资格条件。资格审查贯穿整个人才引进工作的始终,在人才引进工作的任一环节发现报考人员资格条件与《招聘方案》不符的,随时取消其面试或聘用资格。凡弄虚作假的,一经查实,取消进入下一环节资格。

4、面试(测评)。此次人才引进考试采取面试(测评)的方式进行,可根据实际情况采取专业测试或面试方式进行。

5、签订就业协议书。经面试(测评)合格的考生,确定为拟引进对象,当场签订《就业协议书》。

6、体检。签订《就业协议书》的考生确定为体检对象。体检项目和标准参照公务员录用体检标准执行。

7、考察。体检合格的考生确定为考察对象,考察内容主要包括考生思想政治、道德品质、学习情况、工作表现、现实表现等情况。考察时还须进一步核实考生是否符合规定的报考资格条件,确认其报名时提交的信息和材料是否真实、准确。

8、公示和聘用审批。经报名资格审查、面试、体检、考察合格的考生,确定为拟聘用对象,并在进行为期7个工作日的公示。公示无异议的,按规定办理聘用审批手续。新聘用人员的工资待遇、身份及相关的保险事项按国家及贵州省有关政策规定执行。

八、纪律监督

人才引进工作主动接受纪检监察部门和社会各界监督。工作人员和考生要严格遵守有关的规章制度,如有违反或弄虚作假的,一经查实,将按照有关规定处理。

九、在人才引进过程中,请考生密切关注发布在罗甸县人民政府网(http://www.gzluodian.gov.cn/)上的相关人才引进信息。

八、政策咨询电话:0854-7085367。

附件1:罗甸县国有企业2018年公开引进高层次和急需紧缺人才职位一览表.xls

附件2:罗甸县国有企业2018年公开引进高层次和急需紧缺人才报名表.xls

   

贵州民生发展投资有限公司

2017年12月16日

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【打印】【纠错】

相关信息

主办单位:贵州省黔南州罗甸县人民政府 承办单位:罗甸县电子政务中心

技术支持: 泰得利通  版权所有:贵州省黔南州罗甸县人民政府

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素 黔ICP备16000558号