您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重大项目 > 项目审批

罗甸县基本建设投资项目备案通知 罗发改备〔2017〕15号

来源:罗甸县发展和改革局 发布日期:2017-04-20 11:13:31 浏览次数: 文章字号:

索引号 LDXZF/2017-00204 公开日期 2017-04-20 印发日期 2017-04-20
主题   体裁  其他
文件编号   公开时限 长期公开
发布机构  罗甸县发展和改革局 公开形式  网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围  面向社会
公开程序  部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

贵州省黔甸农业产业发展有限公司

    你公司报来的《罗甸县蔬果全产业链建设项目》的备案申请及有关材料收悉。根据《贵州省基本建设投资项目备案暂行办法》的有关规定,已审查备案,特此通知。

     一、项目名称:罗甸县蔬果全产业链建设项目

     二、建设地点:罗甸县边阳镇、龙坪镇、逢亭镇

     三、建设性质:新建

     四、建设内容及规模:新建蔬果深加工中心、冷冻库,配冷链配送车辆,建电子商务平台,种植和养殖示范基地,营养餐食材加工配送中心。

     五、总投资及资金来源:项目总投资16000万元;资金来源:银行贷款13000万元,企业自筹3000万元。

     六、建设工期:2年

七、项目业主:贵州省黔甸农业产业发展有限公司

接文后,请按照基本建设程序开展项目前期工作。

 

罗甸县发展和改革局 

2017年4月20

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【打印】【纠错】

相关信息

主办单位:贵州省黔南州罗甸县人民政府 承办单位:罗甸县电子政务中心

技术支持: 泰得利通  版权所有:贵州省黔南州罗甸县人民政府

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素 黔ICP备16000558号