您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 规划计划 > 发展规划

贵州省发布“十三五”少数民族事业发展规划

来源:贵州省政府网 发布日期:2017-03-24 16:46:07 浏览次数: 文章字号:

索引号 LDXZF/-00008 公开日期 2017-03-24 印发日期 2017-03-24
主题  文秘工作 体裁  命令
文件编号  null 公开时限 长期公开
发布机构  null 公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  面向全社会
公开程序  部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

  3月23日,记者从省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,《贵州省“十三五”少数民族事业发展规划》已获批并开始实施。

  《规划》提出了“十三五”时期我省民族事业发展的指导思想、基本原则、发展目标。《规划》提出,“十三五”时期,贵州民族地区要围绕与全国同步全面建成小康社会的目标,努力实现经济快速发展、社会协调进步、民族文化繁荣、生态优势凸显、民主法制健全、人民幸福安康。

  为确保“十三五”时期贵州民族地区发展目标顺利实现,《规划》明确了11个大项39个小项重点任务。11个大项重点任务分别是:加大民族地区脱贫攻坚力度、大力改善民族地区基础设施条件、加快民族地区产业发展、促进民族地区城乡一体化发展、促进民族地区基本公共服务均等化、推进民族地区生态文明建设、推进民族地区对内对外开放合作、推动民族文化大繁荣大发展、促进各民族交往交流交融、加强民族地区人才队伍建设、提高依法管理民族事务能力水平。(陈曦)

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【打印】【纠错】

相关信息

主办单位:贵州省黔南州罗甸县人民政府 承办单位:罗甸县电子政务中心

技术支持: 泰得利通  版权所有:贵州省黔南州罗甸县人民政府

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素 黔ICP备16000558号