返回顶部
站内检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 » 部门动态

罗甸县民政局积极参加“110社会服务应急联动”宣传工作

作者:颜斌 来源:罗甸县民政局 发布日期:2017-01-12 浏览次数: 文章字号:   

   【本网讯】为深入推进110社会服务应急联动工作,让群众充分了解全县各职能部门在维护社会治安和救援服务中的作用。1月10日上午,罗甸县民政局、公安局、水务局、人社局、住建局等12家联动单位在县政府广场开展以“推进民生110社会服务应急联动工作,保持党和人民的血肉联系”为主题的宣传活动。

    据统计,此次宣传活动共发放社会救助、婚姻登记、殡葬改革、优抚安置等宣传手册800余份,现场为群众答疑解难百余人次,宣传效果良好。

clip_image002.jpg

民政干部为群众讲解惠民相关政策

编辑:  作者:颜斌
网站简介| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护| 网站纠错|

主办单位:贵州省黔南州罗甸县人民政府    承办单位:罗甸县电子政务中心    技术支持:泰得利通

版权所有:贵州省黔南州罗甸县人民政府

黔ICP备13002918