返回顶部
站内检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 » 乡镇动态

红水河镇开展景区志愿者“爱心服务”公益行动

作者:何婷婷 来源:红水河镇司法所 发布日期:2017-01-08 浏览次数: 文章字号:   

【本网讯】罗甸县红水河景区正式被授予国家AAA景区,并作为黔南州第十届旅游发展大会的主会场承接了全州范围内八方来客,迎来了一批又一批游客慕名观光。为打造清洁、干净秀丽景区,1月7日下午,红水河镇司法所组织10余名社区矫正人员参与景区志愿者“爱心服务”公益行动,对(社区)集镇、沿二级公路直至羊里港码头等街道环境整治、景区秩序的维持、打扫路口卫生、清理河道垃圾、清除街面野广告、景区设施维护和服务游客等行动,积极主动服务景区各项建设,赢得了广大游客的好评和称赞。

clip_image002.jpg

图为志愿者向游客发放矿泉水

在今后的景区旅游发展过程中,红水河社区矫正人员将继续用自己的热情和爱心感染游客用自己的努力劳动回馈社区、服务好全县旅游发展各项事业。

clip_image004.jpg

图为志愿者清扫道路

编辑:  作者:何婷婷
网站简介| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护| 网站纠错|

主办单位:贵州省黔南州罗甸县人民政府    承办单位:罗甸县电子政务中心    技术支持:泰得利通

版权所有:贵州省黔南州罗甸县人民政府

黔ICP备13002918