返回顶部
站内检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 » 乡镇动态

茂井镇易地扶贫搬迁顺利落户集镇安置点

作者:孟邦杰 来源:茂井镇党政办   发布日期:2017-01-06 16:11:00 浏览次数: 文章字号:   

    【本网讯】 1月5日,茂井镇2016年异地扶贫搬迁集镇安置入住仪式在茂井镇人民政府会议室顺利举行,共安置精准扶贫对象27户106人。

clip_image002.jpg

活动中,镇班子领导、精准扶贫帮扶责任人到场参加入住仪式。镇纪委书记梁海洋主持现场抽签入住,本着关爱老弱病残优先,坚持公平、公正、公开原则,以抽签的方式入住。随后,梁海洋同志与帮扶责任人带领搬迁户看新房,在安置房中分别到黄元才等搬迁户家中与他们进行亲密交谈和引导,了解搬迁户的需要和入住情况。

clip_image004.jpg

每到一户家中,都认真引导搬迁户安心入住,并明确告诉他们,镇党委、政府将会一如既往地帮助他们,不会让他们有后顾之忧,要他们住得安心、住得舒心,党和国家的政策永远都是以“为人民服务”为出发点,同时,希望搬迁户通过自身的搬迁情况多在原迁出地村寨进行宣传动员,调动搬迁户的搬迁积极性,确保我镇今后易地扶贫搬迁工作顺利完成。

本次活动,这既是党和国家为他们送去了一份新年礼物,也使搬迁户在新房过上一个更加快乐的新年。

编辑:  作者:孟邦杰
相关文章
网站简介| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护| 网站纠错|
  • 贵州省黔南州罗甸县人民政府 版权所有

    贵公网安备 52272802000101号

    黔ICP备16000558号 网站标识码:5227280006
  • 主办单位:贵州省黔南州罗甸县人民政府 承办单位:罗甸县电子政务中心 技术支持:泰得利通