返回顶部
站内检索:
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 » 通知公告 » 政务

罗甸县云干砖厂资产拍卖公告

作者:罗甸县重大办 来源:罗甸县重大办   发布日期:2016-12-15 16:10:46 浏览次数: 文章字号:   

  由于平塘至罗甸高速公路工程需压覆罗甸县云干砖厂,现已征收该厂相关资产设备。为妥善处置相应资产,体现处置价格公开、公平、透明的原则,我部公开拍卖该批设备。该批设备现存放在罗甸县云干砖厂,现邀各经营户报名参加竞买。 

  一、报名条件:

  具有经营资格的企业法人、个体工商户及能独立承担民事责任能力的自然人均可报名。报名持身份证复印件。 

  二、报名时间:2016年12月15日-12月20日下午6:00。 

  三、报名地点:罗甸县重大办 

  四、现场察看标的物:2016年12月15日至12月21日下午5点前,由竞买方自行到罗甸县云干砖厂现场察看。 

  五、拍卖时间、地点:2016年12月22日上午10点在罗甸县重大办一楼会议室进行公开拍卖。 

  六、其他事项:报名时需交纳保证金2万元,若竞卖成功者,2万元转为履约保证金;若竞买未成功者,三日内不计息如数退还。中标后7天内交清全部货款,并于2016年12月30日前拆移完毕。 

  联系人:罗圣涛   联系电话:0854—7837775 

  附件:资产挂牌清单(公示)重大办.xlsx

  特此公告

平塘至罗甸高速公路征地拆迁指挥部

2016年12月15日  

编辑:  作者:罗甸县重大办
相关文章
网站简介| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护| 网站纠错|
  • 贵州省黔南州罗甸县人民政府 版权所有

    贵公网安备 52272802000101号

    黔ICP备16000558号 网站标识码:5227280006
  • 主办单位:贵州省黔南州罗甸县人民政府 承办单位:罗甸县电子政务中心 技术支持:泰得利通